STONE BRIDGE Eco Lodge

Эко-отель в Черногории

+382 69 941 396

+382 69 526 969

2015 год

9 мая 2015 года

Салова Елена (участница йога-семинара)

Впечатления, как от самого места, так и от людей, создавших все это - незабываемые! Весь персонал – замечательный! Во все, что нас окружало, вложена частичка души, и за это хочется сказать отдельное спасибо! Кроме того, хочу отметить, что еще нигде не встречала такой прекрасной кухни. Повар подходит к вопросу творчески, и каждый день радует чем-то новым. Из-за стола «выползаешь» в буквальном смысле слова. Учтены все вкусы, и веганы, и вегетарианцы, и мясоеды останутся довольны. Огромное вам всем спасибо, очень надеюсь, что это начало, и еще ни один раз вернусь к вам!

17 мая 2015 года 

Oleksandr Firsovskyi (семейный отдых с детьми)

Просто потрясающе! Что еще скажешь?! Отдых в Стоун Бридж удался на славу! Тихое место, замечательная природа, добрые и милые люди, замечательное обслуживание - просто высший класс, если вы хотите отдохнуть от суеты и насладиться жизнью в ритме релакс...
А КУХНЯ!!!! Это просто обалденно! Объедение просто! И завтраки, и обеды, и ужины! Я ел за себя и за сына, и еще добавку просил! Очень вкусно, полезно, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Спасибо большое! Мне понравилось настолько, что я до сих пор под впечатлением!
Всем рекомендую!

15 июля 2015 года

Татьяна Астер (Германия, учредитель проекта Aster Evolution, бизнес-тренер, психолог)

Это прекрасное место. Оно очень красивое, очень чистое, очень честное. Здесь работают люди, которые создают из всего, к чему прикасаются, особое служение каждому гостю. Экологическое питание, профессиональная гастрономия, особый романтический и природный стиль. Покой, наслаждение, расслабление и доверие – основные состояния, которые Вы сможете пережить именно в этом отеле. Само слово отель как-то не очень подходит – это большая усадьба, обжитая с большим вкусом и удобством.

17 июля 2015 года

Ольга Анайкина (Психолог, литератор, поэтесса - участница семинара)

Есть такие места на планете, где ты чувствуешь себя, как дома. Эти прекрасные места принимают тебя не только своей природной красотой, вкусной кухней и национальными особенностями, но и людьми. Невероятно чудесными людьми, которые олицетворяют эти места, являясь их сердцем, их душой, их негласными щедрыми и заботливыми хозяевами. Именно благодаря таким людям эти места становятся по-настоящему любимыми. И эти люди становятся по-настоящему любимыми. И ты возвращаешься в них часто, слишком часто, даже в ущерб чему-то новому, потому что там не просто хорошо, там так, как ты хочешь. Там картинка твоего идеального места совпадает с действительностью и становится чудесной реальностью. Спасибо этому невероятному месту за истинное «как дома». За уют, тепло, заботу, чистоту, красоту. За такт и чуткость людей, которые там работают. За домашнюю выпечку, крепкий свежезаваренный чай и свежесваренный кофе по утрам. За домашние и одновременно изысканные ужины. За неизменные искренние улыбки. За отзывчивость и заботу. За уютный интерьер, где все сделано с большим вкусом и любовью к этому месту и людям. Спасибо за это удивительное место, которое не хочется покидать. А покинув, хочется возвращаться обратно как можно скорее. Это мой не первый раз в Stone Bridge Eco Lodge. И для моих друзей тоже. Поэтому, что когда кому-то из моих близких жизненно важно попасть в прекрасное место, наполненное красотой и любовью, божественным и человеческим, я отправляю их в Stone Bridge, там я за них спокойна. Оля, дорогая, благодарю от всего сердца тебя и твоих коллег и единомышленников за все, что вы делаете для людей в вашем чудесном, спрятанном в горах оазисе. И за все, что вы делаете для этого места, чтобы оно было таким. До скорой встречи!

13 сентября 2015 года

Ольга Снегирева (инструктор по кундалини-йоги, организатор и участница семинара)

В этом чудесном отеле мы проходили тренинг по йоге. Выбрано это место было не случайно: расположено вдали от городской суеты, небольшое количество номеров (ровно на нашу группу), наличие специального зала для проведения занятий, возможность составления специального вегетарианского меню в соответствии с запросом группы.
Зал оснащен всем необходимым: матами для йоги, пропсами, поясами, пуфиками, даже одеялами из натуральной шерсти! Меня покорили двери, они же окна )) их можно полностью открыть и тогда создается впечатление, что ты занимаешься на природе, только удобнее и мухи не кусают ))
Номера разного уровня комфортности, соответственно разнятся и цены. Можно выбрать сьют с огромной кроватью, шикарной террасой и витражными окнами с видом на залив, а можно выбрать простой эко-домик.
Отдельное спасибо хочу выразить поварам! Они очень вкусно нас кормили! Особенно всех покорила местная фасоль, приготовленная каким-то удивительным способом! Рекомендую всем вегетарианцам!
Очень приятным сюрпризом стал приготовленный для нас торт на день рождения одной из участниц семинара. Торт был очень домашний с именной надписью! Очень мило и по-семейному!!
Спасибо всему персоналу за гостеприимство!
P.S. Местные кошки прекрасные!!!
P.P.S. Вокруг отеля растет ежевика и инжир!! Пожалуй, я впервые в жизни ела такую вкусную ежевику прямо с куста!!

20 сентября 2015 года

Сергей Филимонов (Украина, участник семинара)

В сентябре этого года мне посчастливилось участвовать в семинаре по йоге в этом замечательном месте. Уединенное расположение и прекрасные виды на Боко-Которскую бухту сделали 10 дней пребывания в этом эко-отеле незабываемыми. Номер с терассой и видом на залив, вкусная вегетарианская еда, тишина и свежий горный воздух в сочетании с мягкой йогой помогли мне очень качественно отдохнуть и восстановить силы после напряженного года. Большое спасибо повару за кулинарные изыски. И немногочисленному персоналу за добрую домашнюю атмосферу.