STONE BRIDGE Eco Lodge

Эко-отель в Черногории

+382 69 941 396

+382 69 526 969

2014 год

9 мая 2014 года

Марина Минаева (преподаватель йоги)

Сохраняйте Вашу уникальность, уют и чистоту, открытость и понимание! Большое спасибо Ольге, Мише, поварам и всему персоналу за заботу и созданную семейную атмосферу. Обязательно приедем к Вам еще!

25 июля 2014 года

Светлана Журавлева (отдых с друзьями)

Очень живописное место и очень уютный отель, где создана по-настоящему сказочная атмосфера. Приятной неожиданностью оказалась продуманная здоровая кухня. Поварам - большой респект. Отдельная благодарность Конончук Ольге - управляющей отелем, чьи советы и рекомендации помогли интересно спланировать маршруты, узнать много интересного о Черногории, да и вообще Ольга - потрясающий человек, которая просто своим присутствием делает обстановку особенной и гостеприимной.

При выборе отеля, нужно быть готовым к тому, что отель расположен в горах. То есть к морю вы будете ехать по узкой сельской дороге. И море в непосредственной близости от отеля прохладное, поскольку в него впадает горная река, зато очень чистое. 

10 сентября 2014 года

Екатерина Павлова (молодая пара)

Здравствуйте, наши дорогие!

Да, позвольте, ко всем вам обращаться именно так! Ведь за 7 дней пребывания в «Stone Bridge», мы вас очень полюбили, а теперь скучаем. Побывав в этом замечательном месте, уже не хочется называть «Stone Bridge» отелем или гостиницей – это большой, уютный, гостеприимный и дружный дом, в котором тебя встречают, как самого дорогого и родного гостя, и относятся искренне хорошо, от всей души и от всего сердца. С тобой вежливы и доброжелательны, не потому что обязаны, а потому что ты дорог, как самый близкий человек.

Дорогие Ольга, Алёна и Лилия, как же приятно мне сегодня было зайти на ваш сайт и одновременно горько, потому что мы от вас уже уехали. Мы за несколько тысяч километров от вас, и сайт – это только маленькая частичка, которая напоминает нам о вашей доброте, о вашем чудесном месте и прекрасно проведенных солнечных днях.

Вечером после экскурсий, прогулок или пляжа, мы ехали с мыслью, что возвращаемся домой, где тепло, уютно, нас ждёт вкуснейший ужин, долгие чаепития за приятными беседами, наши любимые коты Гриша и Брко.

Ну а теперь для тех, кто только собирается посетить это райское место…

В Черногории мы отдыхали с 3 по 10 сентября 2014 года. Выбирая отель, обратили внимание на «Stone Bridge». Зашли на сайт, почитали, ознакомились, и нам уже не хотелось смотреть ничего другого. Написали письмо о возможности бронирования номера и после дальнейшего общения с Алёной, у нас не осталось никаких сомнений, что мы поедем именно туда.

Прилетев в аэропорт и выйдя из самолёта, мы ахнули от окружившей нас красоты. Нас встретила Ольга, очень радушно, тепло. По дороге в отель, рассказывала об удивительной стране Черногории, традициях, обычаях, достопримечательностях. А мы, слушая, любовались прекрасными видами из окна – горы, зелень, Боко-Которский залив, гранатовые, инжирные деревья.

Кстати, в отеле нас ждал приятный сюрприз – нас поселили в Superior: очень просторный, светлый, в спокойных тонах, с симпатичной римской шторой на двери балкона, с удобными креслами на балконе. Сразу хочется заметить – в каком бы номере Вы не поселились, вид из окна и с балкона будет замечательнейший. «Stone Bridge» находится в очень красивом месте, среди зелени, гор, горных рек. У отеля очень красивая территория с бассейном, мостиками, цветами. Это такое по-домашнему уютное, удобное, тихое место. Оно не для тех, кому нужно, чтобы рядом было огромное количество магазинов, баров, клубов. Оно для тех, кто ценит природу, по-настоящему искреннее отношение к тебе, кто действительно хочет отдохнуть и насладиться лучшим, что может предложить Черногория: чистый горный воздух, прогулки по горам, лучшие блюда национальной кухни, удивительно чистая вода Боко-Которского залива.

Здесь вам будет спокойно, по-настоящему тепло на душе, а персонал отеля позаботится о Вас, посоветует, куда лучше съездить, как доехать, расскажет об уникальных достопримечательностях и, конечно, доставит каждый день на пляж (либо на остановку, откуда можно добраться до близлежащих городков) и обратно.

По вечерам, ужиная, можно посидеть у камина ресторана. Повара в «Stone Bridge» - это неповторимые мастера своего дела: сколько мы перепробовали блюд – всё очень вкусно, очень разнообразно, очень красиво. До сих пор вспоминаю шоколадные кексики с обалденно вкусным кремом и салат с тостами, пропитанными мёдом, с расплавленным сыром и ещё много-много других вкусностей. Повара создают шедевры!

От всей души и от всего сердца хочется сказать спасибо всем, кто всё это придумал и реализовал, кто работает в «Stone Bridge» - Ольге Конончук, Алёне Кореневской, Лилии, поварам, водителям, Здравке и всем-всем остальным! Мы желаем вам, чтобы к вам приезжали только хорошие люди! Желаем вам только процветания!

20 сентября 2014 года

Алена Зареченская (участница ретрита, отдых семьей)

10 незабываемых, ярких, насыщенных дней мы провели в Черногории. Это удивительная страна необыкновенной природы и разнообразия архитектурных достопримечательностей! Просто огромнейший ракурс для фото!

И есть в этой стране особое место, пропитанное волшебной атмосферой, которой ты наполняешься, и Черногория остается в твоем сердце навсегда! Это место - отель Stone Bridge!

Огромное украинское спасибо прекрасной команде во главе с хранителем отеля, благодаря которой оживает это место, всем представителям кошачьих и каждому камешку на территории!

Хвала на свему!