STONE BRIDGE Eco Lodge

Эко-отель в Черногории

+382 69 941 396

+382 69 526 969

2013 год

24 октября 2013

Елизавета Серова

Что-то я за собой не припоминаю желания написать отзыв или вернуться туда, где уже была. Но вот тут все произошло по-другому)
Мы высадились в аэропорту Тивата, как десант “чужих”. Задерганные, напряженные лица московской национальности. И тут же нас в объятия принял водитель Миша, который провел интереснейшую экскурсию по местным обрядам и привычкам. Хохотали всю дорогу)
Наверное, этот путь из аэропорта был тем самым переключателем на другую жизнь, который так нам был нужен.
“Невероятно красиво” – это слишком слабый эпитет для того, что мы увидели. “Рай” будет вернее)
Мы поднялись в горы, а дальше произошло чудо. Произошла тишина. Полная. Я бы сказала оглушающая. Мозг заметался в попытках найти хоть какой-то источник механических шумов, но тщетно. Шелест ветра, птички и, вдруг, колокольный звон… Все) Нет обычного для курортного города променада, лавочек и суеты “Девочки, семечки”. Ты остаешься наедине с собой и природой. Отель вписан в горы так, как будто он сам там возник, обтек все камни, отрастил на деревьях качели, кинул на дорожки натуральные плиты, впустил в себя блага цивилизации и замер в ожидании тех, кто это увидит.
Никакого ощущения “отеля” в обычном понимании, слова нет. Нас встретила чудесная Ольга, все показала и все рассказала. Познакомила нас с персоналом, обласкала и накормила. Еда выше всяких похвал. ДОМАШНЯЯ. Названия того, что мы ели воспроизвести не берусь, но покупается все это в соседних деревнях. И это, знаете ли, как-то сразу очень чувствуется. Любой вопрос, любые объяснения, вся необходимая помощь приходили мгновенно. Ощущение постоянной заботы укутывало и согревало не хуже камина (уточняю – настоящего камина, без дураков, с дровами и прочими звуками и запахами). Пришлось, правда, потягаться с тремя прелестными котятами за право около него растаять, но они решили в итоге, что камин и колени лучше, чем просто камин, и погрузились в дремоту.
Думать не хотелось. Все из прошлой жизни стало мелким, суетным и неинтересным. Ну, а теперь по делу. Из номеров такой вид, что будет еще долго сниться в самых сладких снах. Его хочется пить. Про еду я упомянула. Сауна из серии «оставьте меня тут жить». Покидать ее не хотелось даже после трех часов любви к своему организму. Завтраки и ужины на свежем горном воздухе.
Спокойствие и понимание, что я will be back. Обязательно. И как можно скорее. Спасибо всем тем, кто нас там принимал. Спасибо всем тем, кто о нас так позаботился. Спасибо всем тем, кто это с таким изяществом воплотил в жизнь и дал возможность к этому прикоснуться.
Я уехала из Stone Bridge другая. Вы подарили мне что-то давно потерянное. Наверное, возможность быть собой и не думать. Спасибо!

 

20 августа 2013

Александр

Отдыхали семьей с детьми 11-ти и 5-ти лет с 4 по 19 августа. Первоначальным планом было поселиться в гостинице в Херцег-Нови, но за несколько дней до поездки обнаружили данный комплекс, созвонились и отменили прежнее бронирование. О решении не пожалели ни разу. Некоторая удаленность от моря компенсируется прекрасными видами, всегда освежающим воздухом и тишиной, недоступной на побережье. Внизу рядом два пляжа – оба галечные, с плавным спуском, хорошо подходят для детей. Отличные апартаменты – все новое и удобное. Качество питания (полупансион) – выше всяких похвал! За 2 недели не было повторов блюд, всегда свежая еда, много зелени. О детях тоже позаботились – есть бассейн, хоть и небольшой, но чистый, старшая дочь училась стрелять из лука. Персонал очень отзывчив, готов помочь по любому вопросу (аренда авто, дайвинг, хоз. принадлежности). Особая благодарность Йовану, Латинке, Ольге, шеф-повару Юле, Лилии, Здравко.

 

9 август 2013

Дмитрий Дёмин

Как преподаватель йоги, могу с уверенностью сказать – площадка отеля Stone Bridge представляет собой идеальное место для практики йоги. Она оборудована всеми необходимыми материалами. Крытая. Ровная. Выполнена из дерева. С занавесками по бокам. Температура летом, на этой высоте, утром и вечером – не слишком холодная и не слишком жаркая. Никаких москитов, комаров или мошкары. Потрясающе чистый горный воздух. Тишина, поскольку отель удален от шумной прибрежной жизни. Таким образом, не будет преувеличением еще раз повторить, что отель Stone Bridge предоставляет идеальную площадку для занятий йогой, не больше и не меньше. Также приезжающих порадует качество вегетарианской пищи, предлагаемой в отеле и качество обустройства самих номеров.

 

6 августа 2013

Михаил Галаев

Stone Bridge идеально подходит для семинаров по йоге. Здесь очень тихо, спокойно, нет привычной суеты курортного места, которая отвлекает от практики, тем не менее, море всего в 10 минутах езды. Прекрасная природа, вкусная еда, отзывчивый персонал, чистота и порядок, зал со всем необходимым оборудованием – это все, что нужно для йогов (даже самых взыскательных).

 

31 июля 2013

Dinara Brilliant

Позвольте выразить свое восхищение не только сказочной природой, чистейшим горным воздухом и захватывающим видом из окон вилл, а также прекрасным персоналом гостиничного комплекса Stone Bridge!
Спасибо Stone Bridge за незабываемый отдых!
Жду нашей следующей встречи!

 

30 июля 2013

Светлана Гаранина

С 13 по 27 июля 2013 года я провела прекрасные две недели отпуска в горном Мориньи, на территории комплекса Stone Bridge. Дух захватывает от красоты природы вокруг: высокие, поросшие лесом, горы, синяя гладь Которской бухты вдалеке, несмолкаемое стрекотание кузнечиков днем и звездное небо над головой ночью. Обслуживание выше всяческих похвал: в номерах чисто и уютно, питание вкусное и разнообразное, продукты – наисвежайшие. Огромная благодарность администраторам отеля Латинке и Ольге за сердечное отношение, доброту и заботу.

 

30 июня 2013

Светлана Ростовцева

Если Вам надоела городская суета и хочется тишины и покоя, то это место идеально подойдет! Прекрасная природа, вид на горы, Бока-Которскую бухту, утренняя тишина разбавлена позвякиванием колокольчиков местных коров, а вечером – концерт лягушек… Ближе быть к природе трудно…)))) Персонал отзывчив, но не надоедлив, пища простая и очень вкусная… Вам не захочется покидать это место, и обязательно нужно будет сюда вернуться…и не раз.
Всем, кто был 2 недели в этом отеле – повезло. НЕДЕЛИ просто будет мало!
Я уже планирую свою следующую поездку сюда.

 

29 июня 2013

Игорь Подмазин

Идеальное место в Черногории для проведения семинаров по йоге и восточных практик. Тишина, красота природных ландшафтов, приятные номера, отличный персонал, вкуснейшая еда и супер зал способствуют раскрытию внутреннего потенциала. Как преподаватель со стажем, имею опыт посещения ретритов, и Stone Bridge заслуживает самых высших похвал. Огромное спасибо организаторам!
Преподаватель по йоге Айенгара сети "Йога Практика"
Игорь Подмазин

 

22 июня 2013

NATALYA VOROBYEVA

Pretty nice place!)) You can relax and discover yourself everyday – you have enough time and excellent environment here! Come back very soon))